Открыть меню

Эклеры с белковым кремом

Готовим

1 Довести до кипения воду с маслом и солью, постепенно добавить муку, перемешать. Снять с огня.

2 Когда тесто чуть остынет, ввести, перемешивая, по одному яйцу.

3 С помощью кондитерского шприца выложить тесто на противень. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.

4 Сахарную пудру залить водой, поставить на малый огонь, варить до загустения.

5 Белки взбить до пены, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячий сироп. Добавить лимонную кислоту.

6 Для глазури соединить все ингредиенты. Варить на среднем огне до загустения.

7 Готовые эклеры заполнить кремом. Полить шоколадной глазурью.уникальные шаблоны и модули для dle
Эклеры с белковым кремом
0
0
21 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте