Открыть меню

Борщ грибной с черносливом

Готовим:

1 Предварительно замоченные грибы отварить до готовности, бульон слить, но не выливать.

2 Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить. Все отдельно обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать.

3 В кипящий грибной бульон выложить лук, морковь, капусту, посолить и варить 15 минут. Затем добавить грибы, разрезанный чернослив и варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить свеклу и сахар.уникальные шаблоны и модули для dle
Борщ грибной с черносливом
0
0
22 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте