Открыть меню

Омлет по - летнему

Готовим:

1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря, удалите головы.

2 Перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

3 Укроп покрошите.

4 Соедините в глубокой чашке перцы, зеленый горошек и креветки, перемешайте. Все выложите ровным слоем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

5 Взбейте яйца с теплым молоком и укропом. Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Влейте эту массу на овощи. Аккуратно поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Готовьте омлет примерно 35 минут при 170 градусах.уникальные шаблоны и модули для dle
Омлет по - летнему
0
0
25 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте