Открыть меню

Макароны под соусом болоньезе

Готовим

1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками.

2 Разогрейте масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте фарш и готовьте примерно 3 минуты. Затем добавьте сладкий перец, посолите, поперчите, положите томатную пасту и продолжайте обжаривать еще 3 минуты. Периодически мешайте.

3 Влейте бульон и тушите 5 минут на среднем огне, всыпьте базилик. При необходимости еще раз посолите. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

4 Можно макароны сразу смешать с соусом, а можно разложить в каждую тарелку, а сверху вылить соус.уникальные шаблоны и модули для dle
Макароны под соусом болоньезе
0
0
25 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте