Открыть меню

Рыбка на перечной шубке

Готовим

1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 20 минут. Затем пожарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла.

2 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян и нарежьте соломкой. Покрошите маслины и тимьян.

3 Разогрейте 2 ст. ложки масла, положите лук с перцами и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Поперчите, посолите, добавьте маслины и тимьян и жарьте еще 1 минуту.

4 В каждую тарелку выложите перцы, а сверху — рыбу.уникальные шаблоны и модули для dle
Рыбка на перечной шубке
0
0
25 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте