Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
1 Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2
1 Чеснок очистите, натрите и смешайте с майонезом.
2
1 Муку просейте с какао, солью и ванилью.
2
1 Соедините ванилин с сахаром. Добавьте размягченное
3
1 Свежую молодую крапиву промыть, обдать кипятком
3
1 Цветную капусту разберите на соцветия. Положите в кипящую
6
1 Разморозьте морепродукты и киньте их в кипящую подсоленную
2
1 Картофель тщательно промойте и по желанию очистите
16
1 Каждую куриную грудку разрежьте вдоль на несколько
3
1 В стакане теплой воды размешайте яичные желтки и
3
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
999