1 Творог растереть с яйцом. Добавить растопленное теплое
2
1 Мясо нарежьте порционными кусками поперек волокон
6
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2
1 Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом, посыпьте
3
1. Лук мелко нашинкуйте, вместе с сырым яйцом добавьте
50
Репчатый лук не только полезный, но и бывает очень вкусным.
4
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Копченную колбаску нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками.
3
1 Макароны варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
2
1 Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте
19
1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.
5
1 Для начинки перекрутите баранину с луком, добавьте
15