Открыть меню

Вишня с ванилином для пирогов (без варки)

Готовим

1 Промойте плоды и удалите косточки.

2 Всю вишню положите в кастрюлю, добавьте ванилин и перемешайте.

3 Простерилизуйте литровые или пол-литровые баночки. Укладывайте в них вишню слоями, пересыпая каждый слой сахаром и немного приминая его до образования сока. На литровую банку уходит примерно 1 стакан сахара.

4 Накройте банки крышками и поставьте в кастрюлю стерилизоваться на 30 минут. После чего закатайте банки, переверните вверх дном и оставьте так при комнатной температуре на сутки. Храните такую вишню в прохладном месте.уникальные шаблоны и модули для dle
Вишня с ванилином для пирогов (без варки)
0
0
26 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте