1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
228
Приготовить эту пиццу сможет даже начинающая кулинарка.
4
1 Шейку промойте и обсушите салфеткой. Приготовьте
6
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды
3
Чтобы проверить, годны ли дрожжи, бросают кусочек в кипяток.
3
1 Колбасу, картофель, морковь и лук нарежьте кружочками
12
1 Муку просейте с разрыхлителем. 2 Блендером взбейте
3
1 Говядину нарежьте на медальоны (круглые кусочки толщиной
15
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Технология приготовления: Вымыть крышки и банки.
301
1 Бисквит промажьте джемом. 2 Яблоки положите в форму
5
1 Для теста взбейте до пышности масло с сахаром, добавьте
2