Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты
22
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
Готовим на 10 штук 1 Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке
16
1 Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками.
3
1 Сметану смешайте с водой. Постепенно введите муку
3
Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для
5
1 Картофель отварите в мундире до полуготовности, остудите
5
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе
3
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
1 Картофель промойте и отварите в мундире.
8
1 Свинину порежьте поперек волокон на ломтики толщиной 3 см.
3