Открыть меню

Нэмы - вьетнамские рисовые блинчики

В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Это блюдо придется по вкусу всем.

Готовим

1 Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

2 Лук очистить, измельчить и также слегка обжарить в растительном масле на отдельной сковороде.

3 Морковь и редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить к луку и жарить все вместе до мягкости. Затем соединить обжаренные овощи с куриным филе, посолить и поперчить.

4 Рисовую лапшу отварить 2-3 минуты в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, промыть, соединить с овощами и филе, посолить и поперчить.

5 Рисовую бумагу аккуратно, по листу выкладывать в горячую воду на 15 секунд для размягчения. Затем на каждый лист выложить по 3 ст. ложки начинки и свернуть рулетиками.

6 Каждый рулетик обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до золотистой румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Нэмы - вьетнамские  рисовые блинчики
0
0
29 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте