Открыть меню

Фаршированный перец

Готовим

1 Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. Половину грибов с луком соединить с куриным фаршем, тщательно перемешать. По желанию в начинку добавить рубленую зелень петрушки.

2 Приготавливаем соус: К оставшимся обжаренным продуктам добавить томатную пасту, влить ½ стакана воды или куриного бульона, по вкусу посолить и поперчить, проварить 2-3 минуты.

3 Перцы вымыть, срезать верхушки, очистить от семян, наполнить куриной начинкой, накрыть срезанными крышечками.

4 Вложить в форму, залить соусом, накрыть крышкой и тушить в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовые перцы выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и подавать.


5 Для начинки: баклажаны очистить от кожицы, нарезать соломкой, грибы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

6 Лук нашинковать полукольцами.Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.

7 Яйца мелко порубить. На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты,
выложить баклажаны и грибы, жарить 3-5 минут, добавить мякоть помидора и зелень, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 5-7 минут. Слегка остудить, добавить яйца, перемешать.

уникальные шаблоны и модули для dle
Фаршированный перец
0
0
16 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте