Открыть меню

Луковый суп из духовки

Репчатый лук не только полезный, но и бывает очень вкусным. Главное — знать как из него готовить!

Готовим

1 Лук нарежьте полукольцами, а чеснок натрите.

2 Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем влейте вино, потушите 2-3 минуты, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте тимьян и тушите 10 минут.

3 Духовку нагрейте до 180 градусов. Разлейте суп в 4 термостойкие чашки, сверху положите хлеб, посыпьте его тертым сыром и запекайте до образования корочки у сыра.уникальные шаблоны и модули для dle
Луковый суп из духовки
0
0
05 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте