Открыть меню

Гуляш пикантный

Готовим

1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Слегка обжарьте их на масле. Затем влейте 1 стакан муки и тушите, пока мясо не станет мягким.

2 Сладкие перцы, яблоко, помидоры нарежьте крупно, а жгучий перчик и чеснок — мелко. Положите к мясу и луку, перемешайте, посолите. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 40 минут.

3 В готовое блюдо покрошите зелень.уникальные шаблоны и модули для dle
Гуляш пикантный
0
0
06 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте