Открыть меню

Австрийский штрудель

Готовим

1 Тесто раскатайте в тонкий пласт. Желательно раскатывать в одном направлении, тогда ваш штрудель будет приятно хрустеть.

2 Для начинки яблоки мелко нарежьте, удалите сердцевину. Орехи раскрошите, но не очень мелко. Все перемешайте, добавьте сахар и корицу.

3 По всему пласту теста распределите начинку и сверните в рулет. Аккуратно переложите в форму, смазанную маслом. Верх штруделя покройте взбитым яйцом и выпекайте при 160 градусах до очень румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Австрийский штрудель
0
0
06 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте