Открыть меню

Курица в молочно-чесночном соусе

Готовим

1 Курицу посолите и смажьте маслом. Запекайте в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут).

2 Запеченную курицу разделайте на порционные куски и переложите в сотейник. Образовавшийся при жарке жир вылейте в пиалу.

3 Воду и молоко соедините и доведите до кипения. Посолите. Добавьте немного жира и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте соус и снимите его с плиты.

4 Полейте горячим соусом курицу. Прогревайте мясо на слабом огне в течении 2 минут, после чего сразу подавайте на стол.уникальные шаблоны и модули для dle
Курица в молочно-чесночном соусе
0
0
07 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте