Всего полчаса — и у вас готова отменная закуска к шашлыку.
7
Готовим на 10-12 порций1 Мелко нарежьте лук и обжарьте
4
1 Из говядины сварите бульон, посолите, поперчите.
9
1 Смешайте все продукты для маринада. 2 Филе грудок
3
1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.
5
1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения.
2
1 Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками
9
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте
5
Индейка запеченная с помидорами под сыром (Французская
4
1 Перепелиные яйца варите в кипящей воде 5 минут.
2
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
1 Яйца отварите, очистите, мелко нарежьте.
2