Открыть меню

Макароны с баклажанным соусом

Готовим

1 Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс, базилик измельчите. Выложите подготовленные ингредиенты в кастрюлю, посолите, поперчите и перемешайте.

2 Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите 15 минут.

3 Макароны отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, заправьте маслом и перемешайте с баклажанным соусом.

4 Посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Макароны с баклажанным соусом
0
0
12 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте