Открыть меню

Паста с тыквой и беконом

Готовим

1 Бекон измельчите. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей — кольцами.

2 На сковороде, разогретой с оливковым маслом, обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут.

3 Положите на сковороду сливочное масло и тыкву. Посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 7 минут.

4 Добавьте сметану и перемешайте соус.

5 Макароны отварите, воду слейте. соедините макароны с тыквенным соусом и сразу же подавайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Паста с тыквой и беконом
0
0
12 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте