Открыть меню

Белковый салат

Готовим

1 Готовим заправку: Творог перешиваем с йогуртом, добавляем специи и измельченный чеснок.

2 Отвариваем куриную грудку и охлаждаем. Лук измельчить и немного пассировать на сухой сковороде, добавить порезанные грибы и продолжать обжаривать на слабом огне.

3 Целое яйцо взбить вместе с белками, добавить специи, вылить белковую массу не сухую сковороду и испечь блин. Белковый блин остужаем и режим на небольшие квадратики.

4 Режим куриную грудку на маленькие кусочки, добавляем грибы с луком и белковый блин, заправляем всё готовой заправкой.

5 Ставим готовый салат в холодильник и забываем о нём на несколько часов, пока салат пропитывается.уникальные шаблоны и модули для dle
Белковый салат
+2
0
12 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте