Открыть меню

Молочный суп с вермишелью

Готовим

1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности. Зетем откиньте на дуршлаг. Половину воды отварки сохраните.

2 Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар и ванилин.

3 Переложите вермишель в кастрюлю с молоком. Влейте оставшуюся от варки воду.

4 Прогревайте суп на слабом огне без крышки 3-5 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня, добавьте в кастрюлю масло и накройте крышкой.

5 Подавайте суп горячим или холодным. При желании дополните фруктами.уникальные шаблоны и модули для dle
Молочный суп с вермишелью
0
0
13 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте