Открыть меню

Мясо с грибами в тесте

Готовим

1 В сметану натрите чеснок и смажьте говядину. Положите в кастрюлю, прижмите сверху гнетом и оставьте на 2 часа. Затем мясо посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте при 180 градусов 1,5 часа.

2 Мелко нарезанные лук, грибы и зелень обжарьте в 1 ст. ложке масла. Посолите в конце. Остудите, добавьте тертый сыр.

3 Раскатайте тесто, распределите по нему грибную начинку. В центре положите мясо и плотно залепите края теста. Готовьте до румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Мясо с грибами в тесте
0
0
14 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте