1 Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг
198
1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен.
3
Ингредиенты: 500-700г. Томатов без кожуры (можно консервированные
4
1 Болгарский перец поместите в горячую духовку с включенным
4
1 Абрикосы с черешней промойте. 2 Трехлитровые банки
6
1 Картофель, яйца и креветки отварить. 2 лук нарезать
5
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
Приготовление: 1 Крахмал разведите 1 стаканом холодной
2
1 Половину абрикосов положите в блендер и измельчите в пюре.
26
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками).
6