1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко
4
1 Йогурт смешайте с содой. Яйца слегка взбейте, добавьте
3
Готовим соус: 1 2-3 ст. ложки ягод отложить, оставшиеся
3
Готовить 1 Чеснок пропустите через пресс.
27
1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками.
5
1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
Ингредиенты: 4 больших помидора, мелко нарезанных.
2
1 Огурцы очистите от кожуры и семян, натрите мелко
5
1 Картофель, яйца и креветки отварить. 2 лук нарезать
5
1 Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины, немного
10
1 Каждый кусочек рыбы поперчите и посолите (совсем
23
1 Фарш смешайте с мелко нарезанным укропом, яйцом
5