Открыть меню

Рагу из цветной капусты

Готовим

1 Лук порубите. Морковь натрите на терке. Болгарский перец и очищенный кабачок нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.

2 Лук спассеруйте на небольшом количестве разогретого масла. Добавьте морковь, кабачок и болгарский перец и тушите 5 минут.

3 Влейте молоко и томатную пасту, прогрейте. Положите цветную капусту и перемешайте. Тушите на среднем огне под крышкой в течении 10 минут.

4 Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Рагу из цветной капусты
0
0
20 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте