Рецепт Рисовый пудинг с фото

Пуденги 65 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Молоко соедините с сахаром и тертой цедрой. Доведите до кипения. Всыпьте рис и варите, помешивая, в течении 10 минут.

2 Перелейте рисовую массу в жаропрочную форму. Запекайте пудинг в духовке 40 минут при 120 градусах (во время готовки несколько раз перемешивайте). Слегка остудите.

3 Желтки отделите от белков и введите в рисовую массу. Белки взбейте с лимонным соком в плотную пену и также добавьте в пудинг. Верните форму в духовку на 10-15 минут.

4 Разложите пудинг по порционным формочкам. Подавайте посыпав корицей.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus