Открыть меню

Котлетки из баранины под соусом

Готовим

1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите. Перекрутите мясо, мелко нарежьте 2 луковицы. Все соедините, посолите, поперчите, приправьте зирой (1/3 ч. ложки) и кориандром (½ ч. ложки). Перемешайте, уберите в холодильник на 40 минут.

2 Затем из фарша сформируйте котлетки или колобки, выложите в форму для запекания и 30 минут готовьте в духовке при 160 градусах.

3 Для соуса мелко нарежьте одну луковицу, обжарьте на маленьком огне до золотистого цвета, затем добавьте оставшиеся зиру, кориандр, жгучий перец и паприку, базилик, перемешайте, положите томатную пасту, обжарьте в течении одной минуты, после влейте ½ стакана воды и доведите до кипения. Этим соусом залейте котлеты и готовьте еще 30-40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Котлетки из баранины под соусом
0
0
22 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте