1 Мясо нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите
2
1 В кипящую воду (около 5 литров) положите картофель
2
1 Курицу варите в течении 30-40 минут, добавив в бульон
6
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
999
Грибная юшка Вкусная Белоруссия! 1 Грибы замочите на
2
1 Язык промойте, пометите в жарочную кастрюлю (можно
4
Готовим на 4-6 порций1 соус нужно приготовить дома
53
Готовим на 10-12 кусочков 1 Для крема взбейте сгущенку
6
1 Свеклу промойте, обсушите, заверните в фольгу и запекайте
4
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян
6
1 Яйца, картофель и морковь отварите до готовности
4
1 Для теста смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
14