Открыть меню

Овощное рагу (Ажапсандали)

Готовим

1 Баклажаны нарежьте кружочками, лук полукольцами, болгарский перец - соломкой. Очищенные помидоры порубите. Чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа. Зелень и перец чили измельчите.

2 На сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжарьте кружочки баклажанов с обеих сторон. Переложите овощи в кастрюлю.

3 На другой сковороде разогрейте оставшиеся масло. Положите лук и жарьте до прозрачности. Добавьте помидоры.

4 Через 5 минут положите к луку чеснок, болгарский перец, кинзу, петрушку и перец чили. Добавьте шафран и хмели-сунели и тушите 5 минут.

5 Переложите тушеные овощи в кастрюлю с баклажанами. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте под крышкой еще 10 - 15 минут. Посыпьте рубленым базиликом.уникальные шаблоны и модули для dle
Овощное рагу (Ажапсандали)
0
0
05 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте