1 Куриное мясо и лапки замочить на ночь в холодной воде.
3
1 Грудку мелко нарежьте и залейте соевым соусом, перемешайте
4
1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
3
1 Маргарин с мукой побейте ножом. Добавьте сметану
3
1 Для соуса перцы положите на сухую разогретую сковороду
4
Описывать вкус этого десерта можно до бесконечности
6
1 Очистите картофель, залейте кипятком, посолите.
6
1 Обрежьте мясо, чтобы получился аккуратный кусок.
4
1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря
7
Готовим на 3-4 порции 1 Распустите желатин: залейте
3
Киш лорен с курицей, пожалуй, одна из самых популярных
2
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35