Открыть меню

Фриттата с острой колбасой

Готовим

1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Положите на сухую разогретую сковороду и жарьте на слабом огне, помешивая 15 минут. Образовавшийся на сковороде жир слейте.

2 Помидоры очистите от кожицы и водянистой мякоти с семенами, нарежьте кубиками.

3 Венчиком взбейте яйца с молоком, солью и перцем и вылейте на колбасу. Жарьте на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.

4 Деревянной лопаткой поднимите края фриттаты к середине, чтобы жидкая яичная масса стекла из центра к краям. Жарьте еще 3 минуты.

5 Посыпьте фриттату кубиками помидора и готовьте до желаемой прожарки.уникальные шаблоны и модули для dle
Фриттата с острой колбасой
0
0
08 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте