Открыть меню

Рулет из говядины с печенкой

Готовим

1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой. Накройте мясо сверху пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы получился большой тонкий единый пласт. Смажьте его майонезом, смешанным с кетчупом (2 ст. ложки отложите), и оставьте на 1-1,5 часа.

2 Мелко нарежьте печенку, морковь и чеснок, смешайте с фаршем. Туда же добавьте специи, посолите по вкусу.

3 На говяжий пласт распределите начинку из фарша и сверните рулетом.

4 Заверните рулет в фольгу и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Затем удалите фольгу, верх смажьте майонезом с кетчупом и запекайте еще 20 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Рулет из говядины с печенкой
0
0
10 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте