Рецепт Омлет в беконе с чесноком с фото

Омлет 25 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок, мелко нарежьте укроп.

2 Для омлета взбейте вилкой или венчиком (не миксером!) яйца, добавьте молоко, поперчите, но не солите — бекон уже соленый.

3 Сковороду смажьте маслом и нагрейте, вылейте в нее смесь для омлета. Когда он будет готов, посыпьте сверху зеленью с чесноком и сыром. Аккуратно сверните омлет рулетом и снимите со сковороды. Остудите.

4 Рулет нарежьте небольшими рулетиками, каждый оберните беконом (можно скрепить зубочистками) и обжарьте до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus