Открыть меню

Омлет в беконе с чесноком

Готовим

1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок, мелко нарежьте укроп.

2 Для омлета взбейте вилкой или венчиком (не миксером!) яйца, добавьте молоко, поперчите, но не солите — бекон уже соленый.

3 Сковороду смажьте маслом и нагрейте, вылейте в нее смесь для омлета. Когда он будет готов, посыпьте сверху зеленью с чесноком и сыром. Аккуратно сверните омлет рулетом и снимите со сковороды. Остудите.

4 Рулет нарежьте небольшими рулетиками, каждый оберните беконом (можно скрепить зубочистками) и обжарьте до золотистого цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
Омлет в беконе с  чесноком
0
0
10 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте