Открыть меню

Треска в чесночном масле

Готовим

1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте на 40 минут для маринования.

2 Чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте половину масла, положите чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем снимите с огня.

3 На чистой сковороде разогрейте оставшиеся масло. Положите рыбу и жарьте до готовности.

4 Выложите рыбу на тарелку, полейте чесночным маслом и посыпьте зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Треска в чесночном масле
0
0
12 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте