» » » Треска в чесночном масле

Рецепт Треска в чесночном масле с фото

Рыба жареная 25 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте на 40 минут для маринования.

2 Чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте половину масла, положите чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем снимите с огня.

3 На чистой сковороде разогрейте оставшиеся масло. Положите рыбу и жарьте до готовности.

4 Выложите рыбу на тарелку, полейте чесночным маслом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus