Открыть меню

Картофель, запеченный с сыром и беконом

Готовим

1 Картофель тщательно промойте, по желанию заверните каждый клубень в фольгу.

2 Запекайте картофель в духовке, разогретой до 120, градусов до готовности.

3 Зелень измельчите. Бекон нарежьте мелкими кубиками.

4 Запеченный картофель разрежьте пополам. Ложкой аккуратно выньте мякоть так, чтобы получились лодочки.

5 Вынутую мякоть разомните вилкой. Положите сметану, зелень и желтки. Посолите, поперчите и перемешайте. Введите половину натертого на мелкой терке сыра.

6 На дно картофельных лодочек выложите немного бекона. Накройте подготовленной начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
Картофель,  запеченный с сыром и беконом
0
0
13 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте