Открыть меню

Суп морковный

Готовим

1 В 1,5 л подсоленной воды отварите куриную грудку. Выньте ее, бульон процедите. Нужен 1 л бульона.

2 Овощи мелко нарежьте.

3 Лук обжарьте до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла. Добавьте морковь и жарьте 1 минуту.

4 На огонь поставьте бульон, добавьте в него нарезанный сыр, обжаренные овощи, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности овощей. После чего 10 минут дайте супу постоять, затем взбейте в блендере.уникальные шаблоны и модули для dle
Суп морковный
0
0
17 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте