Открыть меню

Баклажанные палочки

Готовим

1 Баклажаны очистите и нарежьте крупной соломкой.

2 Сухари, сыр и специи смешайте.

3 Яйцо взбейте, добавьте воду, перемешайте.

4 Нарезанные баклажаны обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях с сыром. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут в нагретой до 180 градусов духовке.уникальные шаблоны и модули для dle
Баклажанные палочки
0
0
23 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте