Открыть меню

Куриный салат «Подсолнух»

Приготовление:

1. Сначала отвариваете окорочка, затем обжариваете грибочки с луком и варите яичка.

2. После чего начинаете укладку салата. Мяско окорочков смешиваете с майонезиком и выкладываете первый слой салатика.

3. Второй слой — грибочки с лучком (смазываете майонезом). Дальше кладете тертые на крупной терочке яйца. И снова майонезик.

4. Следующий слой — сырок, тертый на меленькой терке. Этот слой майонезиком не мажьте. Режете маслины на 4 частички и укладываете сверху сырка.

5. Перед подачей салатик украшаете по краям чипсами, в центре посыпаете семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Куриный салат «Подсолнух»
+1
0
16 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте