Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится
1
1 Кабачок и картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке.
4
1 Куриное мясо отделите от костей и кожицы и порежьте
6
1 Яблоки очистите от кожицы и семян. Нарежьте и положите
9
Готовим на 20 штук1 Перцы очистите. 2 Для начинки мелко
2
1 Тыкву вымойте, нарежьте на мелкие кусочки.
5
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
1 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
5
1 Яйца, майонез и сметану соедините и взбейте венчиком.
10
1 Кролика промойте, разрежьте на порционные куски
3
1 Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности
3
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3