1 Куриное мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими
5
1 Разогрейте в маленькой кастрюле сливки, снимите ее с огня.
6
1 Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте вместе с тимьяном
3
Ингредиенты: Мясо 1 кг. (Говядина, свинина, курица)
4
1 Куриное мясо и лапки замочить на ночь в холодной воде.
3
1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
6
1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен.
3
1 Для начинки мелкими кубиками нарежьте лук и шпик.
4
1 Помидоры промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
1 Из квашеной капусты выжмите сок(сохраните его).
14
1 Бекон нарежьте тонкой соломкой. Очищенный картофель
2
1 Морковь очистите и нарежьте кубиками, смешайте с 1 ст.
4