Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5
1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон.
5
1 Капусту мелко нарежьте и отварите до готовности (15 минут).
5
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки.
4
1 Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке.
12
Есть блюда, которые можно причислить к традиционным
4
1 Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде
4
1 Филе промойте и обсушите. Накройте пищевой пленкой
25
1 Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами
2
1 Груши промойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками.
13
1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
14
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них
112