Открыть меню

Глинтвейн с изюмом

Готовим

1 Изюм промойте и замочите в роме на 30 минут.

2 Цедру нарежьте крупными кусочками. Палочку корицы разломите пополам.

3 В кастрюле перемешайте вино, сахар, цедру, бадьян и корицу. Нагрейте на слабом огне до появления первых пузырьков , но не кипятите. Затем снимите с плиты и процедите.

4 Разложите по прозрачным стаканам изюм с ромом. В каждый добавьте намного гвоздики. Залейте горячим вином и сразу подавайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Глинтвейн с изюмом
0
0
04 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте