Фаршированные перцы под сыром
Готовим
1 До полуготовности отварите рис и горошек.
2 Нарежьте мелко помидоры, натрите морковь и чеснок (его можно пропустить через пресс), нашинкуйте зелень.
3 С фаршем смешайте рис, горошек, морковь, чеснок, зелень и помидоры. Добавьте яйцо, соль молотый перец по вкусу, все перемешайте. Начинка готова.
4 Перцы разрежьте вдоль, как на фото, удалите семена и заполните начинкой.
5 Выложите начиненные перцы в форму для запекания, влейте 1 стакан воды и накройте фольгой. Готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. После чего удалите фольгу, проверьте готовность фарша.
6 Когда фарш у перцев будет готов, густо посыпьте их тертым сыром и запекайте еще пару минут до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
1 До полуготовности отварите рис и горошек.
2 Нарежьте мелко помидоры, натрите морковь и чеснок (его можно пропустить через пресс), нашинкуйте зелень.
3 С фаршем смешайте рис, горошек, морковь, чеснок, зелень и помидоры. Добавьте яйцо, соль молотый перец по вкусу, все перемешайте. Начинка готова.
4 Перцы разрежьте вдоль, как на фото, удалите семена и заполните начинкой.
5 Выложите начиненные перцы в форму для запекания, влейте 1 стакан воды и накройте фольгой. Готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. После чего удалите фольгу, проверьте готовность фарша.
6 Когда фарш у перцев будет готов, густо посыпьте их тертым сыром и запекайте еще пару минут до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты






Мы ВКонтакте