Готовим соус: 1 2-3 ст. ложки ягод отложить, оставшиеся
3
1 Отварите яйца (одно оставьте сырым для фарша).
1
1 Всыпьте дрожжи в стеклянную банку и залейте 1 стаканом
3
1 Отделить белки от желтков, белки взбить миксером
3
1 Предварительно замоченные грибы отварить до готовности
3
1 Свинину отварите, остудите и нарежьте тонкими полосками
4
1 Баклажаны нарежьте пластинами толщиной 1 см, посыпьте
6
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и гласу.
16
1 Нарезать лук полукольцами и в месте с грибами обжарить на масле.
1
1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
5
Готовим на 3-4 порции 1 Распустите желатин: залейте
3
1 В кипящую воду бросьте лавровый лист и кальмары
4