Открыть меню

Рагу с фасолью и колбасой

Готовим

1 Лук и перцы нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, а колбасу - кружочками. Чеснок пропустите через пресс.

2 На масле обжарьте до золотистого цвета лук с чесноком, затем добавьте помидоры и тушите 2 минуты. После чего добавьте перцы, перемешайте, добавьте сахар, молотый перец и выжмите сок лимона. Тушите 3 минуты. Далее выложите кусочки колбасы и фасоль, перемешайте и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Солите в конце по вкусу.уникальные шаблоны и модули для dle
Рагу с фасолью и колбасой
0
0
07 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте