Открыть меню

Мясо с черносливом

Готовим

1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на на разогретом масле до золотистой корочки.

2 Влейте вино, доведите до кипения и, помешивая, варите 3-5 минут. Переложите мясо в толстостенную кастрюлю. Посолите и приправьте.

3 Лук нарежьте соломкой. Жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

4 Выложите лук на мясо. Готовьте на слабом огне под крышкой 1 час. При необходимости влейте немного кипятка.

5 Положите промытый чернослив, перемешайте и тушите еще 30 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Мясо с черносливом
0
0
07 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте