Открыть меню

Десертный суп

Готовим

1 В кастрюлю налейте 1,5 -2 литра вводы. Доведите до кипения.

2 Сухофрукты тщательно промойте и положите в кастрюлю с водой. Добавьте сахар, корицу и имбирь.

3 Варите на среднем огне, периодически помешивая, в течении 15 минут. Затем снимите с огня и плотно накройте крышкой.

4 Рис промойте и отварите.

5 Выньте из супа корицу и имбирь. Добавьте рис, накройте крышкой и остудите.уникальные шаблоны и модули для dle
Десертный суп
0
0
08 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте