Открыть меню

Бородинский квас

Готовим

1 Бородинский хлеб нарежьте средними кубиками и слегка подсушите в духовке.

2 Залейте хлеб кипятком и оставьте на 3 часа.

3 Дрожжи соедините с мукой. Добавьте в хлебное сусло и оставьте на сутки для настаивания.

4 Готовый настой процедите через 2 слоя марли и разлейте по бутылкам с широким горлышком. В каждую положите по 1 изюминке.

5 Поставьте бутылки в теплое место. Через 2-3 часа уберите в холодильник. Квас будет готов через 4 дня.уникальные шаблоны и модули для dle
Бородинский квас
0
0
09 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте