Открыть меню

Жаркое с картошечкой и колбасой

Готовим

1 Колбасу, картофель, морковь и лук нарежьте кружочками и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Все посолите и поперчите.

2 Для заливки смешайте в однородную массу майонез, яйца и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко натертый). Залейте полученной массой картофель с колбасой.

3 Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке. Готовность определяйте по картофелю.уникальные шаблоны и модули для dle
Жаркое с картошечкой и колбасой
0
0
09 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте