Открыть меню

Соус гуакамоле с чипсами начос

Готовим

1 Для начос кукурузную муку просейте, залейте водой и перемешайте. Добавьте специи и соль, оставьте на 10 минут. Затем всыпьте рисовую муку и замесите тесто.

2 Разделите тесто на небольшие шарики . Каждый раскатайте в тонкую лепешку и разрежьте на треугольники. Жарьте начос в разогретом масле до золотистого цвета.

3 Для соуса авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть сбрызните частью сока лайма, чтобы она не потемнела, отделите от кожицы и разомните вилкой.

4 Лук, помидоры, сельдерей и перец чили, очищенный от семян, мелко порубите. Переложите овощи в ступку и разомните. Слегка посолите.

5 Добавьте в ступку авокадо. Вновь посолите. Заправьте оставшимся соком лайма и перемешайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Соус гуакамоле с чипсами начос
0
0
11 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте