Открыть меню

Мидии на картофеле пайль

Готовим

1 Картофель натрите на терке для корейской моркови. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки. Каждую слегка посыпьте крахмалом. Жарьте на разогретом оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

2 Для соуса чеснок мелко порубите. Жарьте на разогретом оливковом масле в течении 30 секунд. Затем добавьте измельченный укроп и сливки. Тушите на слабом огне в течении 4 минут. Положите мидии и готовьте еще 3 минуты.

3 Выложите мидии на картофельные лепешки. Украсьте укропом и подавайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Мидии на картофеле пайль
0
0
14 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте